Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
==== Per 100 Cl Di Gelatina: 400 Grammi di Garretto Di Vitello 400 Grammi di Girello Di Vitello (o Muscolo) ==== Cipolla ==== Carota ==== Alloro ==== Sedano 2 ==== Albumi D’uovo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Sale
Preparazione:
In una pentola mettete abbondante acqua, le carni e le verdure, salate. Ponete sul fuoco e prima che l’acqua raggiunga il bollore schiumate, lasciate sobbollire piano per quattro ore. Passate il brodo da un colino, lasciatelo raffreddare poi sgrassatelo con una schiumarola. Per chiarificarlo aggiungetevi uno o due chiare d’uovo leggermente sbattute. Rimettete sul fuoco pochi minuti poi passate di nuovo al colino, e infine, profumatelo con il vino oppure con sherry o Porto. Lasciate raffreddare in frigorifero. Potete fare la gelatina di pollo sostituendo il vitello con mezzo pollo.