Ingrediente principale:
Zucca Gialla
Persone:
4
Note:
Ricetta inviata da: Simona.
Ingredienti:
==== Per Gli Gnocchi: 400 Grammi di Zucca Gialla 200 Grammi di Farina ==== Zenzero ==== Sale ==== Peperoncino ==== Per Il Condimento: ==== Pomodorini Freschi ==== Basilico In Foglie ==== Sale ==== Peperoncino
Preparazione:
Cuocere la zucca al vapore fino a quando non sar‡ morbida, ridurla in poltiglia (anche con una forchetta) e aggiungere farina, zenzero in polvere, sale e peperoncino. Lavorare l’impasto fino a quando non avr‡ raggiunto una consistenza tale da formare sul piano di lavoro tanti vermicelli di pasta da cui ricavare gli gnocchi. Soffriggere in una padella olio e cipolla, aggiungere i pomodorini freschi tagliati a met‡, sale e peperoncino e a cottura quasi ultimata il basilico in foglie. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata (un po’ alla volta) e ritirarli dall’acqua quando saranno venuti a galla. Condire gli gnocchi con il sugo a base di pomodorini.