Pesce

Insalata Ai Moscardini

Ingrediente principale:

Moscardini

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Moscardini Puliti ==== Aceto Di Vino 1 ==== Cipolla ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio 50 Grammi di Olive Nere 4 Cespi ==== Radicchio Rosso 2 ==== Limoni ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbucciare la cipolla e immergerla in una pentola con abbondante acqua e 2 cucchiai d’aceto. Quando bollir‡, salarla e buttarvi i moscardini, cuocerli per 20 minuti e scolarli, lasciandoli raffreddare. Intanto, sbucciare l’aglio e tritarlo con il prezzemolo lavato. Mettere il trito in 1 ciotola, unire il succo dei limoni, olio, sale e pepe. Mondare l’insalata, tagliarla, metterla in 1 terrina, unire i moscardini, le olive e condire con la salsa al prezzemolo.