Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Fettine Di Polpa Di Manzo 8 Fettine ==== Bresaola 40 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 4 Cucchiai di Panna ==== Brodo ==== Farina 8 Bacche ==== Ginepro
Preparazione:
Battete bene la carne, ponete su ciascuna fetta due fettine di bresaola, arrotolate e legate l’involtino con spago bianco da cucina, passatelo nella farina. In un tegame lasciate sciogliere il burro, rosolatevi gli involtini, bagnate con il vino, fate evaporare. Versate un mestolo di brodo leggero e cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per un quarto d’ora. Aggiungete la panna e le bacche di ginepro. Fate addensare il sugo. Regolate il sale se occorre. Disponete gli involtini sul piatto da portata tenuto in caldo e nappateli con la salsa anch’essa calda.