Ingrediente principale:
Laverelli
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Lavarello Da 1000 G ==== Court-bouillon ==== Maionese 2 Cucchiai di Rafano Grattugiato 1/2 Cucchiaino ==== Senape Inglese 1 Punta ==== Sale
Preparazione:
Eviscerate il lavarello, lessatelo in un court-bouillon ben aromatizzato. Lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo, in modo che la carne acquisti pi˘ sapore. Intanto preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese di un uovo con due cucchiai di rafano grattugiato, mezzo cucchiaino di senape inglese, una punta di sale e un cucchiaio del brodo di cottura raffreddato. Amalgamate bene il tutto e regolate il sale. Sgocciolate il lavarello, sfilettatelo, disponetelo con cura sul piatto da portata e poi nappatelo con questa salsa piccante Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.