Pesce

Makizushi

Ingrediente principale:

Tonno Fresco

Persone:

4

Note:

Luogo: Giappone.

Ingredienti:

120 Grammi di Filetto Di Tonno Fresco 1 ==== Cetriolo 4 Foglie ==== Alga Nori 600 Grammi di Riso 20 Grammi di Peperoncino 100 Grammi di Zenzero ==== Salsa Di Soia

Preparazione:

Tagliare il tonno a strisce lunghe circa 5 cm e larghe circa 1,5 cm. Procedete allo stesso modo con il cetriolo. Spianare le foglie di alga e copritele con uno strato di riso spesso 1/2 cm, lasciando libero un bordo di 1 cm. Aggiungere il tonno e la striscia di cetriolo. Avvolgere l’alga e tagliare i rotoli cosÏ ottenuti in larghe fette di uguali dimensioni. Ornare il piatto con qualche fettina di zenzero e un po’ di salsa di soia per intingere il sushi.