Dessert

Mele Spumose Con Noci E Mascarpone

Ingrediente principale:

Mele

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Mele 350 Grammi di Mascarpone 150 Grammi di Zucchero 12 ==== Noci Pelate 1 Bicchierino ==== Brandy 2 ==== Limoni

Preparazione:

Pelate le mele, tagliatele a fettine piuttosto sottili e mettetele in una zuppierina. Bagnatele con il succo di limone e cospargetele con lo zucchero e le noci tritate (lasciando a parte le quattro pi˘ belle). Tenete a macerare per un paio d’ore in frigorifero, dove avrete riposto anche il mascarpone. Poco prima di servire toglietelo dal frigorifero, mettetelo in una terrina o scodella, aggiungete lo zucchero residuo, il brandy e sbattetelo finchÈ lo vedrete ben gonfio e spumoso. Dividete le mele in quattro coppette, ricoprite con il mascarpone, decorate con una noce e servite.