Ingrediente principale:
Merluzzetti
Persone:
4
Note:
Preparazione: 40 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti:
4 ==== Merluzzetti Di 250 G Ognuno ==== Olio D’oliva 1 ==== Limone (succo) ==== Aromi (origano, Timo, Basilico) 2 Bicchierini ==== Brandy (o Rum) ==== Sale Grosso ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Togliete le squame ai pesci, puliteli all’interno (un lavoro che, a richiesta, vi puÚ fare il pescivendolo), lavateli e asciugateli molto bene, poi metteteli a marinare in un po’ d’olio battuto con il succo di limone, sale e pepe. Grigliate i pesci da una parte e dall’altra a fuoco vivo. Sul fondo di una grande pirofila o un piatto resistente al fuoco, sistemate uno strato di sale grosso alto 1 centimetro, disponetevi sopra la met‡ o pi˘ delle erbe aromatiche sulle quali adagerete i pesci; coprite tutto con altre erbe aromatiche, innaffiate con il brandy o il rum, precedentemente riscaldati e date fuoco. Servite subito.