Ingrediente principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Trance ==== Merluzzo 80 Grammi di Pancetta 4 ==== Pomodori 1 ==== Porro 2 ==== Carote 1 ==== Cipolla 1 Bicchiere di Latte 50 Grammi di Burro 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Spruzzate le trance di pesce con il limone, salatele, avvolgetele nelle fettine di pancetta. Tagliate a pezzetti i pomodori, a rondelle le carote e a fettine sottili il porro e la cipolla. In una pirofila fate sciogliere il burro, insaporitevi le verdure per una decina di minuti, sempre mescolando, salate e pepate. Adagiatevi le trance di pesce, coprite il recipiente e mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa. Nell’ultimo quarto d’ora abbassate la temperatura a 180 gradi e versate il latte. Ritirate dal forno, sistemate il pesce sul piatto da portata e ricopritelo con il fondo di cottura caldo. Servite. Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai DOC, Velletri Bianco DOC, CirÚ Bianco DOC.