Dessert

Minicake Alla Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Farina 150 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Burro 50 Grammi di Miele 1/2 Bustina ==== Lievito In Polvere 3 ==== Uova 100 Grammi di Nutella 20 Grammi di Cacao 50 Grammi di Mandorle In Polvere 1 Cucchiaio di Scaglie Di Mandorle

Preparazione:

Lavorate 75 g di burro con lo zucchero e il miele, aggiungete un uovo alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente Ë incorporato, mescolando energicamente. Unite all’impasto le mandorle in polvere e mescolate, poi trasferite il composto in una ciotola capiente e setacciatevi la farina, il cacao e il lievito fino a che la farina non sia incorporata. Imburrate 8 stampini della capacit‡ di circa 10 cl, distribuite in ognuno la pasta e cuocete per 25-30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Rivestite la parte superiore dei minicake con la Nutella e le scaglie di mandorle, poi servite.