Ingrediente principale:
Tuorli D’uovo
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle (nidi) 100 Grammi di Burro 4 ==== Tuorli D’uovo 2 Cucchiaini ==== Farina 2 Cucchiaini ==== Dado Granulare 33 Cl di Vino ==== Dragoncello ==== Pepe Bianco ==== Sale
Preparazione:
Mentre si porta a bollore l’acqua salata, per la pasta, battere i tuorli con la farina e il dado, aggiungere il burro fuso e poi il vino precedentemente ridotto a met‡; far addensare sul fuoco, quindi unire il dragoncello tritato, sale e pepe. Lessare i nidi di tagliatelle, scolarli al dente e condirli con lo zabaglione caldo. Nota: non si tratta, in realt‡, in questa ricetta di un vero zabaglione per la presenza del burro (lo zabaglione salato, infatti, Ë a base di salsa d’uovo e vino); in ogni caso, questo saporito condimento puÚ essere utilizzato anche per accompagnare verdure lessate servite calde.