Dessert

Occhio Di Bue Alla Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

6

Ingredienti:

250 Grammi di Farina 150 Grammi di Burro 100 Grammi di Zucchero 2 ==== Tuorli D’uovo ==== Vaniglina 1 Pizzico di Sale ==== Nutella ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Impastate rapidamente il burro ammorbidito con la farina fino a che gli ingredienti non siano amalgamati. Formate con il composto una fontana e mettete al centro lo zucchero, la vaniglina e i tuorli, Impastate e fate una palla che farete riposare in frigorifero per 30 minuti circa. Stendete la pasta e ricavate 12 cerchi di identica circonferenza e da sei di essi tagliate un cerchio pi˘ piccolo al centro. Mettete i cerchi su una teglia imburrata e ponetela in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti. Sfornate e sui dischi integri spalmate una cucchiaio abbondante di Nutella. Ricoprite con l’altra met‡ bucata e terminate i dolci con dello zucchero a velo.