Ingrediente principale:
Olive
Persone:
4
Note:
Luogo: Marche. Luogo: Ascoli Piceno.
Ingredienti:
1000 Grammi di Olive ==== Per Il Ripieno: 200 Grammi di Polpa Di Vitello Macinata 1 Cucchiaio di Midollo Di Bue 1 Pizzico di Spezie (noce Moscata, Pepe, Cannella) 2 ==== Uova ==== Per La Panatura E La Frittura: ==== Farina ==== Pangrattato 3 ==== Uova ==== Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Una volta snocciolate, le olive vanno tenute a bagno in acqua un po’ salata per non farle annerire. A parte impastare la polpa macinata di vitello con le uova, (il midollo eventualmente) e le spezie. Con il composto ottenuto farcire le olive, quindi infarinarle, passarle nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e gettarle nell’olio ben caldo ma non arroventato, facendole dorare. Raccoglierle quindi con una schiumarola e adagiarle su carta assorbente, servire subito ben calde.