Dessert

Pan Di Spezie

Ingrediente principale:

Cannella

Persone:

6

Ingredienti:

125 Grammi di Miele E Zucchero 30 Cl di Latte 1 ==== Uovo 1 Cucchiaio di Cannella In Polvere 1 Bustina ==== Vaniglina 250 Grammi di Farina 1/2 Bustina ==== Lievito Per Dolci 50 Grammi di Burro 1 ==== Arancia (scorza Grattugiata)

Preparazione:

Scaldare per 5 minuti a fuoco basso, mescolando, il miele, lo zucchero e il latte. Sciogliervi il burro e togliere dal fuoco quando lo zucchero sar‡ sciolto. Lasciar intiepidire, sbattere in 1 ciotola l’uovo, unirvi il latte; profumare con la cannella e la scorza d’arancia. Unire la farina setacciata col lievito e la vaniglina. Versare l’impasto in 1 stampo imburrato, cuocere a 200 gradi per 1 ora.