Ingrediente principale:
Pollo
Persone:
4
Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 30 minuti.
Ingredienti:
2 ==== Petti Di Pollo Grandi 1 Cucchiaio di Brodo Granulare Di Pollo Knorr 1 ==== Melanzana 1 ==== Zucchina 1 ==== Sedano Rapa Piccolo 1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Peperone Rosso 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Pepe 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Eliminate l’ossicino ai petti di pollo, tagliateli a met‡ e con un coltello fate una tasca incidendo in senso orizzontale. Pulite le verdure e tagliatele a cubetti, lavateli ed asciugateli. In una larga padella scaldate olio e aglio, aggiungete le verdure e fatele rosolare a fuoco vivace, salate e pepate. Con circa met‡ delle verdure farcite i 4 pezzi di pollo, cuciteli o fermateli con 2 stecchini di legno. Deponeteli in una padella con olio e rosolateli, aggiungete il cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il vino bianco e pepate leggermente. Fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, aggiungete i cubetti di verdura e continuate la cottura per altri 10 minuti. Servite ben caldo.