Pesce

Pirozski Al Pesce

Ingrediente principale:

Pesce

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Sfoglia 500 Grammi di Pesce A Tranci (merluzzo, Dentice) 1 ==== Cipolla Affettata 20 Grammi di Burro 1 ==== Uovo Sodo A Quadratini 1 ==== Tuorlo D’uovo Sbattuto ==== Sedano ==== Carota ==== Alloro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Bollire il pesce per 10 minuti in acqua salata con la carota, l’alloro e il sedano. Pulirlo e passarlo al tritatutto. Soffriggere nel burro la cipolla, unire il pesce, il sale, il pepe e l’uovo sodo. Stendere la pasta e ricavarne dei dischi in numero pari. Su met‡ di questi disporre il pesce e ricoprire con gli altri dischi. Cuocere in forno sulla placca imburrata a 220 gradi per circa 25 minuti.