Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
200 Grammi di Lonza Di Maiale 200 Grammi di Fesa Di Tacchino 200 Grammi di Manzo 1 ==== Uovo 4 ==== Peperoni 1 ==== Peperoncino 1/2 Cucchiaino ==== Paprica ==== Aglio ==== Brodo 4 Cucchiai di Pangrattato 5 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Tritare tutte le carni, metterle in una terrina e unire 4 cucchiai di pangrattato, l’uovo, il prezzemolo tritato, la paprica, sale e pepe. Formare delle polpette e friggerle in 5 cucchiai di olio con l’aglio schiacciato e il peperoncino. Aggiungere i peperoni lavati e tagliati a listarelle, bagnare poco alla volta con il brodo caldo e cuocere per 15-20 minuti. Prima di servire eliminare il peperoncino e l’aglio.