Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Note:
Luogo: Svezia.
Ingredienti:
200 Grammi di Carne Di Manzo Macinata 100 Grammi di Maiale Magro Macinato 100 Grammi di Carne Di Vitello Macinata 30 Grammi di Pangrattato 3 Bicchieri di Latte Caldo 1 ==== Cipolla Tritata Finemente ==== Burro 1 Cucchiaio di Aneto 1 ==== Uovo ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mischiare insieme 200 g di carne macinata di manzo, 100 g di maiale magro macinato, 100 g di carne di vitello macinata, 30 g di pangrattato ammorbidito in 3 bicchieri di latte caldo per 2 ore, 1 cipolla tritata finemente e dorata in 30 g di burro, 1 cucchiaio di aneto, 1 uovo, sale, pepe. Amalgamare bene l’impasto e ricavarne polpette da friggere nel burro caldo finchÈ sono ben dorate su entrambi i lati.