Salsa

Rag˘ Alla Bolognese (2)

Ingrediente principale:

Polpa Di Manzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.

Ingredienti:

250 Grammi di Polpa Di Manzo Tritata 40 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate cipolla, sedano, carota, metteteli insieme alla carne in una casseruola con due cucchiai d’olio e il burro, regolate sale e pepe. Mescolate e cuocete a fuoco basso per alcuni minuti. Quando le verdure sono ammorbidite e la carne comincia a prendere colore versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua. Cuocete piano e coperto per un’ora e mezzo aggiungendo se necessario un po’ d’acqua calda. Questo rag˘ puÚ essere di carne mista, arricchito con funghi.