Salsa

Rag˘ Di Funghi Secchi

Ingrediente principale:

Funghi Porcini Secchi

Persone:

4

Note:

Luogo: Liguria.

Ingredienti:

50 Grammi di Funghi Porcini Secchi 1 Cucchiaio di Pinoli 1 ==== Cipolla 2 Spicchi di Aglio ==== Passata Di Pomodoro 1 Manciata ==== Prezzemolo 1 Bicchiere di Vino Rosso ==== Sale

Preparazione:

Far rivenire i funghi e preparare un soffritto, in una casseruola di terracotta, di aglio e cipolla. Quando la cipolla imbiondisce, aggiungere i funghi tagliati a pezzetti e quindi un poco del loro brodo di rinvenimento, ovviamente filtrato. Dopo qualche minuto aggiungere vino rosso, fare evaporare, e quindi aggiungere la passata di pomodoro e i pinoli e fare cuocere per almeno venti minuti a fuoco molto basso e con il coperchio, allungando col brodo di funghi. Aggiustare di sale e a cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato.