Primo

Riso E Peperoni

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Riso 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Peperone Verde 30 Grammi di Burro 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaino ==== Concentrato Di Pomodoro 1 ==== Cipollina 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l’aglio tritati. Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti. Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida. Salate e pepate. Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi. Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.