Pesce

Salmone Al Forno Con Panna

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Filetti Di Salmone (150 G Ciascuno) 1 Spicchio di Aglio 30 Grammi di Burro 1 ==== Scalogno 1 ==== Pomodoro ==== Sale ==== Pepe Bianco 25 Cl di Panna 1 Pizzico di Cumino In Polvere

Preparazione:

Strofinate l’interno di una pirofila con lo spicchio d’aglio, quindi ponetevi il burro e fatelo fondere dolcemente. Mettete nel recipiente anche lo scalogno tagliato a brunoise e fatelo rosolare a calore moderato per alcuni minuti, quindi unite il pomodoro, pelato, privato dei semi e tagliato a dadini. Salate e pepate i filetti di salmone e adagiateli nella pirofila. Versatevi sopra la panna, insaporita con un pizzico di sale e uno di cumino, coprite la pirofila con un foglio d’alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (220 gradi) per 10 minuti. A met‡ cottura togliete il foglio d’alluminio, in modo che la preparazione possa gratinare. Servite il salmone caldo, con contorno di spinaci al burro.