Salsa

Salsa Americana

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

4

Ingredienti:

125 Grammi di Burro 1 Pezzo ==== Guscio Di Aragosta (o Astice) 10 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 3 ==== Pomodori 1 Cucchiaio di Dragoncello Tritato 1 Cucchiaio di Scalogno Tritato 20 Cl di Vino Bianco Secco 4 Cucchiai di Panna 4 Cucchiai di Cognac ==== Pepe Di Caienna ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Scottate i pezzetti di guscio di crostaceo in 30 g di burro e nell’olio; condite con sale e pepe bianco e aggiungete scalogno, cognac gi‡ infiammato, la polpa dei pomodori tagliata a pezzi e una puntina di pepe di Caienna. Mescolate, versate il vino e fate ridurre di met‡. Eliminate i pezzetti di guscio e completate con il burro rimanente, col dragoncello e con la panna. Ideale per crostacei, in particolare aragosta e astice.