Salsa

Salsa Borracha (2)

Ingrediente principale:

Peperoncini Pasillas

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

6 ==== Peperoncini Pasillas Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti 6 ==== Peperoncini Mulatos Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti 1 Cucchiaino ==== Sale 2 ==== Cipolle Bianche Sbucciate, Tritate E Saltate Per 5 Minuti In 1/3 Di Tazza D’olio 2 ==== Cipolle Bianche Sbucciate E Tritate 3/4 Tazza ==== Birra 1 Cucchiaio di Vino Pulque 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1/2 Tazza ==== Cipolle Bianche Finemente Tritate 1/2 Tazza ==== Formaggio Queso Fresco Sminuzzato

Preparazione:

Sminuzzare tutti gli ingredienti eccetto l’olio d’oliva e 1/2 tazza di cipolle tritate in un mixer e salare a piacere (non sminuzzare troppo). Aggiungere pi˘ liquore se si desidera. All’ultimo momento, prima di servire, incorporare l’olio e la cipolla.