Ingrediente principale:
Brodo Di Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Scalogno 12 Cl di Vino Bianco Secco 30 Grammi di Burro 30 Grammi di Farina 35 Cl di Brodo Di Pollo ==== Sale ==== Pepe Bianco 2 Cucchiai di Panna Montata
Preparazione:
Pelate lo scalogno e tagliatelo a brunoise, quindi soffriggetelo in una casseruola con il burro caldo. Quando lo scalogno sar‡ ben rosolato, cospargetelo con la farina e cuocete per alcuni minuti a calore moderato, mescolando. Versate il vino bianco e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate il brodo di pollo, freddo, continuando a mescolare, e fate cuocere per 12-15 minuti a fiamma bassa. Salate, pepate e passate la salsa al setaccio. Prima di servirla incorporatevi la panna montata. Dopo questa operazione, Ë consigliabile non cuocere pi˘ la salsa.