Ingrediente principale:
Patate
Persone:
4
Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 35 minuti.
Ingredienti:
4 ==== Patate 8 Fettine ==== Pancetta 200 Grammi di Formaggio Taleggio 2 Rametti ==== Maggiorana 2 Rametti ==== Timo 50 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Pepe
Preparazione:
Lavate le patate e lessatele a fiamma media per 25 minuti circa (dovranno essere cotte ma ancora perfettamente compatte). Scolatele, lasciatele intiepidire e sbucciatele. Modellate le patate con un coltello affilato, eliminando la parte convessa, in modo che risulti piatta. Tagliatele a met‡ e farcitele con una fettina di pancetta, una di formaggio e un’altra di pancetta. Tra un ingrediente e l’altro, aggiungete anche qualche fogliolina intera di timo e maggiorana. Legate i sandwich di patata con uno spago sottile da cucina. Scaldate il burro in una padella con 3 cucchiai di olio e fatevi rosolare le patate finchÈ saranno ben dorate uniformemente. Trasferite le patate rosolate in una pirofila e passatele per 5 minuti nel forno molto caldo. Servite subito i sandwich, dopo averli spolverizzati con pepe macinato al momento.