Ingrediente principale:
Sarde
Persone:
4
Note:
Luogo: Sicilia.
Ingredienti:
800 Grammi di Sarde 300 Grammi di Pomodori Maturi 50 Grammi di Olive Verdi 30 Grammi di Capperi 50 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato 2 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaio di Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Per Guarnire: Alcuni Cespi ==== Prezzemolo
Preparazione:
Svuotate i pesci, eliminando testa e lische con attenzione per non romperli. Lavateli e asciugateli. Snocciolate le olive, lavate e strizzate i capperi, sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritate tutto insieme a due spicchi di aglio ed un cucchiaio di prezzemolo. Mescolate il trito con il pecorino e farcite le sarde che adagerete in una teglia unta di olio. Mettete sale, pepe e olio, poi cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti. Servirete le sarde ripiene nel recipiente di cottura guarnite con cespi di prezzemolo.