Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
650 Grammi di CarrÈ Di Maialino Da Latte 300 Grammi di Fegato Di Maialino Da Latte 1 ==== Retina Di Maiale Ben Lavata E Asciugata ==== Olio D’oliva ==== Erbe Aromatiche Fresche (rosmarino, Timo, Salvia, Maggiorana, Finocchietto) ==== Sale ==== Pepe ==== Marinata
Preparazione:
Ripulire la parte alta delle ossa del carrÈ in modo da lasciarle scoperte. Incidere la cotenna con tagli incrociati. Frullare tutti gli ingredienti della marinata, pennellare la carne e lasciarla riposare per 12 ore. Trascorso questo tempo, salare e pepare il carrÈ e farlo rosolare in padella con un filo d’olio quindi passarlo nel forno a 200 gradi per 25 minuti. Allargare sul tavolo un bel pezzo di rete, mettere al centro il fegato e coprirlo abbondantemente con le erbe aromatiche. Chiudere la retina e rosolare l’involtino in padella con poco olio quindi passarlo nel forno a 100 gradi per 20 minuti. Tagliare il carrÈ a pezzi e il fegato a trance e disporli sul piatto insieme allo strudel tagliato a grosse fette trasversali e alla purea, fatta scendere da una sac ‡ poche munita di una grossa bocchetta liscia.