Ingrediente principale:
Ciliegie
Persone:
6
Ingredienti:
120 Grammi di Semolino 2 ==== Uova 1 ==== Albume D’uovo 125 Grammi di Zucchero 500 Grammi di Ciliegie Snocciolate 50 Grammi di Mandorle 25 Cl di Vino Bianco Dolce ==== Burro
Preparazione:
In una casseruola versate il vino e mezzo litro d’acqua, portate a ebollizione. Unite il semolino versandolo a pioggia e cuocete per un quarto d’ora mescolando. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. Incorporate al composto un uovo alla volta, poi lo zucchero, le ciliegie snocciolate, le mandorle pelate e tritate. Incorporatevi l’albume montato a neve. Imburrate uno stampo e versatevi la preparazione. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 200 gradi per 45 minuti. Ritirate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di sformare.