Pesce

Sgombri Alle Verdure

Ingrediente principale:

Sgombri

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Sgombri 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio 10 ==== Cipolline 4 ==== Carote 1 Manciata ==== Sedano 1 Manciata ==== Prezzemolo 1/2 ==== Limone (succo) 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Cuocere il pesce, precedentemente pulito, a vapore. Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l’aglio e soffriggeteli con poco olio, aggiungendo sale e pepe. Mescolate continuamente e impostate la fiamma bassa. Dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e un po’ d’acqua. Intanto disponete i filetti di sgombro su un piatto di portata. Versate la salsa e, a piacere, servite caldo o dopo alcuni minuti. In estate, si puÚ preparare in anticipo e far raffreddare in frigorifero.