Antipasto

Sgonfiotti Di Pomodori

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

20 ==== Pomodorini Ciliegia 1 ==== Mozzarella 2 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio ==== Pastella 8 Foglie ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Lavate e asciugate i pomodorini. Con un coltellino affilato praticate un’apertura in corrispondenza del picciolo, eliminate i semi e, dopo averli spolverizzati di sale, capovolgeteli perchÈ perdano un po’ della loro acqua di vegetazione. Nel frattempo raccogliete in una ciotola la mozzarella tagliata a cubetti, otto foglie di basilico lavate e spezzettate, i filetti d’acciughe a pezzetti. Mescolate e riempite con questo impasto i pomodorini. Preparate la pastella per bignË, immergetevi via via i pomodorini e friggeteli in abbondante olio caldo. Asciugateli su carta da cucina e serviteli caldi