Pesce

Sogliole Al Limone

Ingrediente principale:

Sogliole

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Filetti Di Sogliola 3 ==== Limoni 2 ==== Uova ==== Farina ==== Pangrattato 1 Tazza ==== Maionese ==== Prezzemolo 1 Cucchiaio di Capperi 5 ==== Cetriolini Sott’aceto ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Tritate molto finemente il prezzemolo, mondato e lavato insieme ai capperi e i cetriolini. Aggiungeteli alla maionese insieme con la senape e amalgamate bene il tutto. DopodichË lavate e asciugate accuratamente i filetti di sogliola, poi disponeteli uno accanto all’altro in un piatto e bagnateli con il succo dei limoni. Lasciateli in questa marinata per 10 minuti quindi scolateli bene e passate ogni filetto prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute (salate e pepate) e infine nel pangrattato molto fine. Friggete i filetti in una padella con abbondante olio molto caldo e, non appena saranno tutti ben dorati, scolateli e trasferiteli in un piatto da portata. Mettete la salsa.