Ingrediente principale:
Sogliole
Persone:
4
Ingredienti:
1000 Grammi di Sogliole (pesci Da 250 G L’uno) 10 Cl di Vermouth Dry 2 Cucchiai di Panna 1 Bustina ==== Zafferano 1 Cucchiaio di Farina 30 Grammi di Mandorle 2 Cucchiai di Panna 30 Grammi di Burro ==== Sale
Preparazione:
Togliete alle sogliole la pelle nera, pulitele e lavatele con cura. Mettetele quindi a cuocere a fuoco medio in padella con il burro per circa 10 minuti. Salate, pepate e tenete al caldo. In un tegame a parte mettete a cuocere a fuoco vivace il Vermouth con 2 cucchiai di acqua, dopo 7-8 minuti unite unite la panna, lo zafferano, che farete sciogliere con cura, e un pizzico di sale. Dopo 5 minuti levate dal fuoco e unite la farina setacciata che amalgamerete attentamente per evitare la formazione di grumi. Servite le sogliole cosparse della salsa; guarnite con mandorle tostate e tritate finemente.