Ingrediente principale:
Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone:
6
Ingredienti:
900 Grammi di Coda Di Rospo (rana Pescatrice) 200 Grammi di Riso 1 ==== Arancia 2 ==== Cipolle 1 ==== Pomodoro 1 ==== Limone 1 ==== Radice Di Zenzero Piccola Alcune Gocce ==== Tabasco ==== Prezzemolo ==== Farina 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Curcuma In Polvere ==== Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite la coda di rospo, tagliatela a pezzi e infarinateli leggermente. Tritate finemente le cipolle e insaporitele in un tegame con due cucchiai d’olio e una noce di burro, adagiatevi il pesce e fate insaporire per 2 minuti. Spruzzate con un bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Unite le bucce dell’arancia e del limone tagliate a julienne, lo zenzero a striscioline, sale, pepe e alcune gocce di tabasco. Cuocete il tutto per 10 minuti. A fine cottura aggiungete il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato. Versate il riso in una pentola, copritelo con acqua fredda, salate e aggiungete la curcuma in polvere nella quantit‡ necessaria a far diventare l’acqua molto gialla. Coprite e cuocete per 15 minuti. Sgocciolate il riso, disponetelo ben sgranato sul piatto da portata, distribuite sulla superficie alcuni fiocchetti di burro e servitelo con lo spezzatino di pesce caldo. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Fiano Di Avellino DOC.