Ingrediente principale:
Tartufo Bianco
Persone:
8
Ingredienti:
600 Grammi di Pasta Tipo Tagliolini Secchi All’uovo 80 Grammi di Burro 80 Grammi di Formaggio Parmigiano 1 ==== Tartufo Bianco Piccolo ==== Sale
Preparazione:
Portate ad ebollizione abbondante acqua poco salata e tuffatevi i tagliolini, mescolandoli bene con il forchettone per allargare i nidi. Nel frattempo tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire un poco. Raschiate con cura il tartufo, spazzolatelo e, se si staccasse qualche pezzetto, mescolatelo al burro. Scolate i tagliolini un po’ al dente e, senza farli asciugare troppo. Conditeli quindi con il formaggio grattugiato mettendone poco alla volta e mescolandoli man mano. Unite quindi il burro a dadini, mescolando a lungo per amalgamare il tutto. Servite immediatamente cospargendo con fettine di tartufo.