Carne

Tonco Del Pontesel

Ingrediente principale:

Carne

Persone:

4

Note:

Luogo: Trentino-Alto Adige.

Ingredienti:

1 ==== Pezzo Di Lardo ==== Cipolla Alcuni Pezzi ==== Carne Assortita (manzo, Vitello, Maiale) ==== Farina Bianca ==== Salsiccia Fresca ==== Sale ==== Pepe 1 Bicchiere di Vino Bianco

Preparazione:

Tagliare finemente un bel pezzo di lardo e della cipolla e ponete entrambi sul fuoco in una pentola. Ad essi si aggiungono dei pezzettini di carne assortita (manzo, vitello, maiale) il tutto precedentemente passato nella farina bianca. Si aggiunge successivamente una salsiccia fresca, tagliata a fette grosse, sale e pepe. Contemporaneamente si fanno tostare 2 bicchieri di farina bianca e li si stempera in brodo abbondante. Questo composto va aggiunto alla carne che va lasciata bollire fino a completa cottura. Il tonco de pontesel si accompagna alla polenta o alle patate comunque preparate (lesse, fritte, purË).