Pesce

Tonno E Fagioli Stufati

Ingrediente principale:

Tonno Al Naturale

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Tonno In Scatola Al Naturale 300 Grammi di Pomodori Pelati 250 Grammi di Fagioli Bianchi Di Spagna 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Salvia ==== Rosmarino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

La sera precedente mettete a bagno i fagioli in acqua fredda. Il giorno dopo sciacquate i fagioli e lessateli cuocendoli per circa 40 minuti in acqua non salata Verso la fine della cottura scaldate in un tegame preferibilmente di coccio 4 cucchiai di olio, fatevi soffriggere un trito di salvia e rosmarino, quindi aggiungete i pelati a pezzetti e i fagioli scolati e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il tonno grossolanamente sbriciolato e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa. Alla fine salate, pepate e servite in tavola.