Dessert

Torta Cacao E Cocco

Ingrediente principale:

Cacao

Persone:

4

Ingredienti:

70 Grammi di Cacao 75 Grammi di Cocco 20 Cl di Latte 100 Grammi di Burro 3 ==== Uova 6 Cucchiai di Farina Bianca 3 Cucchiai di Maizena 100 Grammi di Zucchero ==== Per Decorare: ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero finchÈ saranno giallini, aggiungete il cacao e lavorate bene. Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e lasciate intiepidire. Unite al cacao il burro fuso, la farina, la maizena e il cocco con il latte. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Battete a neve gli albumi e uniteli all’impasto mescolando delicatamente. Foderate una tortiera di 22 cm. di diametro, con carta da forno, versate l’impasto e fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti. Sformate il dolce su un piatto e decorate con zucchero a velo.