Ingrediente principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
==== Per Il PurË: 600 Grammi di Patate ==== Per Il Resto: 150 Grammi di Zucchero 30 Grammi di Burro 30 Grammi di Mandorle 30 Grammi di Nocciole 30 Grammi di Pistacchi 2 ==== Uova ==== Zucchero A Velo 1 ==== Arancia (scorza Grattugiata)
Preparazione:
Preparate il purÈ, mettetelo in una ciotola e unitevi la frutta secca tritata, lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria e la scorza di un’arancia grattugiata. Sempre mescolando delicatamente incorporate le uova, una alla volta. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz’ora. Sformate su un piatto di portata, fate raffreddare. Cospargete la superficie con lo abbondante zucchero a velo. Volendo servite questa torta con una crema all’arancia a parte.