Dessert

Torta Quasi Meringa

Ingrediente principale:

Cacao

Persone:

4

Ingredienti:

5 ==== Uova 100 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Burro 50 Grammi di Maizena 50 Grammi di Cacao ==== Per Lo Zabaglione: 5 Cucchiai di Zucchero 5 ==== Tuorli D’uovo ==== Vino Bianco (o Vino Marsala O Brandy) ==== Per Imburrare La Tortiera: ==== Burro

Preparazione:

Battete a neve ferma 2 albumi con lo zucchero. In un’altra terrina battete gli altri 3 albumi, unite poi agli albumi zuccherati, sempre battendo, aggiungete il burro fuso, la maizena e il cacao. Imburrate una tortiera cospargetela di zucchero e versate l’impasto. Fate cuocere a 150 gradi per 45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Con i tuorli, lo zucchero e il vino bianco o il liquore preferito, preparate uno zabaglione da servire con la torta.