Ingrediente principale:
Zucchine
Persone:
6
Ingredienti:
4 ==== Zucchine Non Troppo Grandi 6 ==== Uova 100 Grammi di Formaggio Fontina 1 Cucchiaino ==== Maggiorana 1 Bicchiere di Latte 3 Cucchiai di Pangrattato ==== Sale
Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele a dischetti spessi 1/2 cm. Con 1 cucchiaio di burro, soffriggete per 15 minuti le zucchine in una teglia non molto grande (22 cm). Salatele durante la cottura. In una terrina sbattete le uova, unite la fontina tagliata a dadini, la maggiorana, il latte, il pangrattato, e salate. Versate sulle zucchine, smuovendole un po’ perchÈ il composto penetri bene sino al fondo della teglia. Mettete in forno a calore medio e cuocete per mezz’ora, fino a che la superficie del tortino sia gratinata. Ottimo caldo, potrete gustarlo anche freddo, con una insalatina fresca.