Pesce

Trota Alle Mandorle

Ingrediente principale:

Trote

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Trote Da Porzione 200 Grammi di Mandorle Pelate A Fette ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 1 Noce Grande ==== Burro ==== Farina Bianca

Preparazione:

Sviscerare le trote e lavarle ed asciugarle con un panno molto accuratamente. Infarinare le trote e passarle in padella con olio a fuoco vivo, colorandole molto bene da tutti e due i lati. Togliere dal forno e mettere le trote in una placca, quindi terminare la cottura in forno per circa 10 minuti a 160 gradi, coprendole con foglie di carta alluminata. A cottura ultimata mettere le trote in una pirofila e tenere in caldo, in una padella fare sciogliere una grossa noce di burro e fare tostare le mandorle, quindi cospargere le trote di mandorle e servire con un po’ di prezzemolo tritato.