Ingrediente principale:
Zafferano
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Pasta Tipo Vermicelli 1 ==== Cipolla 1 Mazzo ==== Fiori Di Zucca 3 ==== Salsicce ==== Brodo ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Zafferano 1 ==== Uovo ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe ==== Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Concentrato Di Pomodoro
Preparazione:
Fare soffriggere a fuoco molto basso nell’olio il trito di cipolla, fiori di zucca e prezzemolo. Aggiungere lo zafferano diluito in poco brodo, sale e pepe. Lasciar cuocere per un quarto d’ora. In un tegamino mettere le salsicce bucherellate con un dito d’acqua: quando avranno tirato fuori il grasso aggiungere due cucchiaini di concentrato di pomodoro e lasciar cuocere aggiungendo un po’ di brodo. In una pentola fare cuocere i vermicelli che vanno scolati al dente. Gettarli in una padella insieme al pecorino grattugiato. Aggiungere la salsa ottenuta che deve essere stata precedentemente passata al passino fine, e amalgamata con un tuorlo d’uovo. Fare saltare per un minuto a fuoco vivo, servire dopo aver versato sulla pasta le salsicce tagliate a pezzi con la loro salsetta rossa.