Carne

Vitello Rosso

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

1

Note:

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:

2 Cucchiai di Semolino 1 Vasetto ==== Omogeneizzato Di Vitello 2 ==== Pomodori Maturi 1 ==== Carota 1 Pezzetto ==== Sedano 1 Cucchiaino ==== Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaino ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Cuocere le verdure in circa 500 g d’acqua leggermente salata, quindi separarle dal brodo di cottura, sbucciare i pomodori eliminando i semi e ridurre il tutto in purea. A 200 g di brodo di cottura ben caldo, aggiungere 3 cucchiai della purea di verdure, versare a pioggia il semolino e amalgamare con cura il vitello. Aggiungere il parmigiano e condire con l’olio d’oliva extra-vergine.