Pesce

Zuppa Di Calamari

Ingrediente principale:

Calamari

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Vongole 300 Grammi di Calamari 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 2 ==== Acciughe Sott’olio 4 ==== Pomodori 1 Bicchiere di Vino Bianco ==== Prezzemolo ==== Sedano ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva ==== Crostini

Preparazione:

Lavare le vongole, metterle in una pentola e farle aprire. Togliere i molluschi dalle valve e metterli da parte. Tritare sedano, carota, cipolla, aglio e prezzemolo e far rosolare il tutto in un tegame. Unire il vino e far evaporare. Aggiungere le acciughe sminuzzate e i pomodori pelati e spezzettati. Lavare i calamari e tagliarli a rondelle. Unirli al sugo insieme alle vongole e cuocere per 25 minuti. Servire con crostini.