Carne

Agnello Con Verdure (2)

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Costolette D’agnello 1 ==== Melanzana 1 ==== Zucchina 1 ==== Peperone 1 ==== Cipolla 200 Grammi di Pomodori ==== Aglio ==== Rosmarino ==== Prezzemolo ==== Brodo Vegetale ==== Farina ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Tagliare a dadini la melanzana, la zucchina e i peperoni. Far insaporire per 5 minuti in 2 cucchiai d’olio melanzane e zucchine; salare. Travasare nella teglia. Nello stesso tegame mettere l’olio rimasto, i peperoni, la cipolla affettata, salare, unire il brodo vegetale, far insaporire per 5 minuti. Aggiungere pomodori, sale, aglio tritato, rosmarino, cuocere per 5 minuti e unire alle melanzane. Adagiarvi le costolette salate, infarinarle, coprire con carta oleata, infornare per 30 minuti a 180 gradi. Cospargere di prezzemolo tritato.