Dessert

Amaretti Aromatici

Ingrediente principale:

Biscotti Amaretti

Persone:

4

Ingredienti:

50 Grammi di Mandorle 50 Grammi di Cioccolata Fondente 1 Cucchiaino ==== Polvere Di Cacao 1 Cucchiaino ==== Polvere Di CaffË Solubile 1 Cucchiaino ==== Cannella E Chiodi Di Garofano 2 ==== Albumi D’uovo 1 Pizzico di Sale 1 Cucchiaio di Succo Di Limone 75 Grammi di Pectina ==== Per Guarnire: 1 ==== Arancia (scorza)

Preparazione:

Mescolate insieme le mandorle tritate finemente, la cioccolata, la polvere di cacao e di caffË e gli aromi. Montate a neve l’albume unitamente al sale e al succo di limone, aggiungete lo zucchero e mescolate per circa 2 minuti. Aggiungete quindi le mandorle tritate. Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella strizzate la pasta formando gli amaretti. Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli per circa 15 minuti a 160 gradi in forno gi‡ caldo. Suggerimento: potete guarnire gli amaretti con una buccia d’arancia ritagliata, precedentemente riscaldata nello sciroppo.