Carne

Arrosto Farcito (2)

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Carne Di Vitello 200 Grammi di Prosciutto Cotto 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 ==== Uova Intere 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 2 Bicchieri di Vino Bianco 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Dietetico ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una ciotola mettere le uova; salarle, peparle e amalgamarle con il prosciutto tritato, il parmigiano grattugiato, la carota ed il sedano ridotto a piccoli pezzi; indurire il composto in un tegame unto con pochissimo olio dietetico. Tagliare la carne al centro fino a formare quasi una grossa bistecca, inserire il composto precedentemente rassodato e chiudere la carne legandola con uno spago. Prendere una casseruola di cui l’arrosto non occupi pi˘ di 2/3 della capacit‡, porla a scaldare sul fuoco moderato finchÈ non abbia raggiunto il giusto grado di calore, dopodichË sistemarvi l’arrosto senza preoccuparsi se si attacca sul fondo (dopo pochi minuti si staccher‡ da solo); rivoltarlo, indorarlo da tutte le parti, irrorare con il vino bianco ed unire l’olio dietetico restante. Chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora e 10 minuti.