Pesce

Baccal‡ Agli Agrumi Con Fagioli Corallo All’aceto Balsamico

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Filetto Di Baccal‡ ==== Farina 00 1 Noce ==== Burro 1 ==== Pompelmo Rosa 1 ==== Limone 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 3 ==== Olive Nere ==== Pinoli ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva Extra-vergine 200 Grammi di Fagioli Corallo 1 Cucchiaio di Zucchero ==== Aceto Balsamico 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Tagliare il baccal‡ a cubetti, passarlo nella farina e rosolarlo in padella con una noce di burro e un filo d’olio extra-vergine. Sfumare con il vino bianco e unire il succo di limone e gli spicchi di pompelmo rosa. Salare, pepare e aggiungere i pinoli, le olive nere tagliate a fettine, il prezzemolo tritato e portare a cottura. A parte sbollentare i fagioli corallo quindi saltarli in padella con un filo d’olio extravergine, 1 pizzico di sale e pepe e lo zucchero. Sfumare con l’aceto balsamico quindi servirli come contorno vicino ai bocconcini di baccal‡ agli agrumi.