Pesce

Baccal‡ Alla Napoletana (4)

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Note:

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:

300 Grammi di Baccal‡ 3 ==== Pomodori ==== Farina 1 Spicchio di Aglio 70 Grammi di Capperi 200 Grammi di Olive Nere ==== Prezzemolo ==== Olio Di Semi Di Arachidi ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliare il baccal‡ a pezzi, passarlo prima nell’acqua poi nella farina e poi ancora nell’acqua. Friggerlo in olio di semi di arachidi bollente. Incidere i pomodori a croce e scottarli in acqua bollente per poterli spellare. Tagliare i pomodori a spicchi e cuocerli in padella con l’olio, l’aglio, i capperi, le olive e il prezzemolo. Unire il baccal‡, mescolare bene e servire.